Fingerfood
kleiner Auszug aus unserem Repertoire
- Riesengarnele auf Glasnudel – Sprossensalat
- Tomate Mini Mozzarellaspieß mit Basilikum Minzpesto
- Le Puy Berglinsensalat mit Carpacchio vom Weidebullen
- Grapefruit- Avocadosalat mit Graved Lachs
- Asiatischer Glasnudelsalat Sweet Chili mit Erdnuss
- Hähnchenspieß mit Kokos und Ananas
- Ruccolasalat mit Parmesansplitter zweierlei Cocktailtomaten und Balsamico
- Cous – Cous Salat vegetarisch auf Guacomoledip
- Caesar Salat mit Parmesan und hausgemachten Ciabattachips
- Gebeizter Orangen- Basilikum – Lachs auf Bärlauchcreme
- Wildkräutersalat mit Peccorino und getrockneten Tomaten
- Parmaschinken mit Crissini und Melonenbällchen
- Vitello Tonnato vom Sallower Kräuterschwein auf Thunfischcreme
- Carpacchio von Rote Beete auf Roquefortcreme
- Confit von der Traube mit rosa gebratenem Kalbsrücken
Dessert
- Cold Shot von der Erdbeere mit Skyy Wodka
- Pina-Colada Mousse mit frischen Feigen
- Mousse von weisser und dunkler Schokolade auf Blaubeermark
- Waldbeerenkompott mit Tahiti Vanillecreme
- Zimt-Pflaumen-Parfait mit Lebkuchenschaum (saisonal)
- Schokoladenkuchen mit frisch marinierten Erdbeeren
- Tiramisu mit Mascarpone und Amaretto
- Kaiserschmarrn mit Apfel-Rhabarberkompott
- Frischer Obstsalat mit Macadamianüssen
- Käsebrett mit verschiedenen Hart-und Weichkäsespezialitäten und frischem Obst und Grissini