Fingerfood

kleiner Auszug aus unserem Repertoire

  • Riesengarnele auf Glasnudel – Sprossensalat
  • Tomate Mini Mozzarellaspieß mit Basilikum Minzpesto
  • Le Puy Berglinsensalat mit Carpacchio vom Weidebullen
  • Grapefruit- Avocadosalat mit Graved Lachs
  • Asiatischer Glasnudelsalat Sweet Chili mit Erdnuss
  • Hähnchenspieß mit Kokos und Ananas
  • Ruccolasalat mit Parmesansplitter zweierlei Cocktailtomaten und Balsamico
  • Cous – Cous Salat vegetarisch auf Guacomoledip
  • Caesar Salat mit Parmesan und hausgemachten Ciabattachips
  • Gebeizter Orangen- Basilikum – Lachs auf Bärlauchcreme
  • Wildkräutersalat mit Peccorino und getrockneten Tomaten
  • Parmaschinken mit Crissini und Melonenbällchen
  • Vitello Tonnato vom Sallower Kräuterschwein auf Thunfischcreme
  • Carpacchio von Rote Beete auf Roquefortcreme
  • Confit von der Traube mit rosa gebratenem Kalbsrücken

 

Dessert

  • Cold Shot von der Erdbeere mit Skyy Wodka
  • Pina-Colada Mousse mit frischen Feigen
  • Mousse von weisser und dunkler Schokolade auf Blaubeermark
  • Waldbeerenkompott mit Tahiti Vanillecreme
  • Zimt-Pflaumen-Parfait mit Lebkuchenschaum (saisonal)
  • Schokoladenkuchen mit frisch marinierten Erdbeeren
  • Tiramisu mit Mascarpone und Amaretto
  • Kaiserschmarrn mit Apfel-Rhabarberkompott
  • Frischer Obstsalat mit Macadamianüssen
  • Käsebrett mit verschiedenen Hart-und Weichkäsespezialitäten und frischem Obst und Grissini