Buffet

  • Kleine Bouletten vom Schorfheider Jägermett in Thymianbutter sautiert
  • Getrocknete Tomaten mit Frischkäsecrème, rote Mini Paprika, gefüllte grüne 
  • Mammut Oliven, Mozzarella – Paprika Spieß mit Zitronengraspesto 

 

Am Buffet  als warme Köstlichkeiten serviert 

  • Kartoffelsuppe à la Kaiser Wilhelm mit zerlassenem Speck
  • Filetspitzen vom Saalower Jungschwein dazu gebackene Rosmarinkartoffeln und Paprika – Perlzwiebel Jus
  • Exklusiv für Sie kreierte Mini Currywürstchen in einer Sauce von Curry- Mango Confit

 

Verführerischer Dessert-Abschluss 

  • Variation von dreierlei Eis-Pralinés
  • Schokoladen-Rum Eis mit Zartbitterschokolade
  • Mandeleis mit Amarenakirsch –Cocktail
  • Vanilleeis mit weißer Schokolade und Marc de Champagne
  •  Mini Berliner und Mini Sahne Windbeutel
  • Auswahl an verschiedenen handgemachten Antipasti, saisonale Blattvariation mit Himbeerdressing & Aprikosen im Speckmantel
  • Hot Shot von der La Ratte Kartoffel mit gebratenen Schinkenwürfeln von der Pata Negra

 

Warme Speisen

  • Pink Shrimp auf Tomaten-Lauchgemüse & Penne Basilikum
  • Gebratener Havelzander auf Le Puy Linsen a la crème mit frittiertem Ruccola
  • Geschnetzeltes vom Kalb mit gebratenen Austernpilzen an Calvados Barolo Sauce und getrüffelten Gnocchi

 

Dessert

  • Assortisment an Petit Fours und Eiskonfekt
  • Cold Shot von der Erdbeere
  • Cantucchini von der Blaubeere mit Mousse au chocolait
  • Lebkuchen Panna Cotta mit Rum Zwetschgen