Buffet
- Kleine Bouletten vom Schorfheider Jägermett in Thymianbutter sautiert
- Getrocknete Tomaten mit Frischkäsecrème, rote Mini Paprika, gefüllte grüne
- Mammut Oliven, Mozzarella – Paprika Spieß mit Zitronengraspesto
Am Buffet als warme Köstlichkeiten serviert
- Kartoffelsuppe à la Kaiser Wilhelm mit zerlassenem Speck
- Filetspitzen vom Saalower Jungschwein dazu gebackene Rosmarinkartoffeln und Paprika – Perlzwiebel Jus
- Exklusiv für Sie kreierte Mini Currywürstchen in einer Sauce von Curry- Mango Confit
Verführerischer Dessert-Abschluss
- Variation von dreierlei Eis-Pralinés
- Schokoladen-Rum Eis mit Zartbitterschokolade
- Mandeleis mit Amarenakirsch –Cocktail
- Vanilleeis mit weißer Schokolade und Marc de Champagne
- Mini Berliner und Mini Sahne Windbeutel
- Auswahl an verschiedenen handgemachten Antipasti, saisonale Blattvariation mit Himbeerdressing & Aprikosen im Speckmantel
- Hot Shot von der La Ratte Kartoffel mit gebratenen Schinkenwürfeln von der Pata Negra
Warme Speisen
- Pink Shrimp auf Tomaten-Lauchgemüse & Penne Basilikum
- Gebratener Havelzander auf Le Puy Linsen a la crème mit frittiertem Ruccola
- Geschnetzeltes vom Kalb mit gebratenen Austernpilzen an Calvados Barolo Sauce und getrüffelten Gnocchi
Dessert
- Assortisment an Petit Fours und Eiskonfekt
- Cold Shot von der Erdbeere
- Cantucchini von der Blaubeere mit Mousse au chocolait
- Lebkuchen Panna Cotta mit Rum Zwetschgen